Minha sacola

0
Buscar

Minha sacola

0
menu
0
Buscar

A presente Política de Privacidade (“Política”) foi elaborada pela LUPO S.A., empresa inscrita no CNPJ sob o nº 43.948.405/0001-69, com sede na Rodovia Washington Luís, s/nº - km. 276,5, Araraquara-SP, CEP: 14803-900 (“LUPO” ou “Nós”), em atendimento a Lei n.º 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

Esta Política se aplica a todo Dado Pessoal coletado por formulários de coleta preenchidos em nossos sites comerciais (doravante denominados “Sites”), ou quando interage conosco em qualquer outro meio digital.

O conteúdo desta Política se aplica a todos os Sites e serviços oferecidos por Nós, e associados com a LUPO ADM. E PARTICIP. LTDA, COMERCIAL LUPO S.A., ITABUNA TÊXTIL LTDA, SCALINA LTDA, SCALA COM. DE ROUPAS E ACESSÓRIOS LTDA, e suas afiliadas, subsidiárias e marcas, inclusive SHOPPING LUPO, HOTEL FAZENDA SALTO GRANDE, TRIFIL E SCALA.

Estamos comprometidos em proteger a sua privacidade, este compromisso reflete o nosso valor de conquistar e manter a confiança de nossos usuários, clientes, franqueados, parceiros de negócio e terceiros que compartilham seus Dados Pessoais conosco.

A nossa finalidade é deixar claro para os titulares (“Você”) as nossas regras de coleta, armazenamento, utilização, compartilhamento, exclusão dos Dados Pessoais e como exercer os seus direitos relativos a eles, considerando os mais variados produtos que disponibilizamos para Você.

O que Você encontrará nesta Política:

  • 1. Quem é o responsável por seus Dados Pessoais?
  • 2. Como coletamos seus Dados Pessoais?
  • 3. Quais Dados Pessoais coletamos?
  • 4. Como usamos seus Dados Pessoais?
  • 5. Com quem podemos compartilhar seus Dados Pessoais?
  • 6. Os seus Dados Pessoais podem ser transferidos para outros países?
  • 7. Como utilizamos cookies?
  • 8. Por quanto tempo retemos seus Dados Pessoais?
  • 9. Quais as nossas medidas de segurança?
  • 10. Como Você pode atualizar suas preferências de comunicação?
  • 11. Quais os seus direitos?
  • 12. Como você poderá nos contatar?
  • 13. Mudanças e atualizações da política de privacidade.

Esta Política foi atualizada pela última vez em 01 de outubro de 2021.

Grupo Lupo